Endivias con Vinagreta de Salmón

Tiempo de Preparación

25 min. +/-

Tiempo de cocción

Ninguno

Comensales

4

Ingredientes

  • 2 Endivias
  • 1 Cebolla tierna mediana       
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 50 gr. Pepinillos en vinagre
  • 100 gr. Salmón ahumado
  • 50 gr. Nueces peladas
  • Aceite de Oliva Virgen
  • Vinagre (especial)
  • Sal

Elaboración

Paso 1

Se pican todos los ingredientes; Pimientos, Pepinillos, Salmón y nueces, a una medida pequeña entre 4 o 5 milímetros de espesor.

Paso 2

Introducir todo en un bol, añadiendo el aceite, la sal y el vinagre, mezclándolo todo bien, de esta forma queda lista la vinagreta.

Paso 3

Se deshojan las endivias, repartiendo las hojas de una en una en una fuente o plato grande, y con una cuchara se van rellenando con la mezcla de la vinagreta, quedando listo para servir.

Consejo

Queda mas exquisito añadiendo a la vinagreta un chorrito de vinagre balsámico de Módena.

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