Sobre mi

Este soy Yo

Mi nombre es Carlos, llevo muchos años cocinando de forma amater , y ahora que eatoy jubilado me ha venido la idea de montar esta Web.

Por regla general, siempre suelo tomar apuntes de algunas recetas que me gustan, dandoles mi toque personal, así que a partir de ahora esas recetas, o apuntes las iré guardando en esta Web, así , al mismo tiempo que yo puedo consultarlas, las podrá consultar todo el mundo.

Un poco de historia 

Ya de muy joven, me gustaba estar en la cocina con mi madre, mirando como cocinaba y ayudandola en lo que podia. 

Más tarde con doce o trece años, tuve la oportunidad de ayudar a ratos, durante dos veranos, a un vecino que tenia un chiringuito en pa playa. En la cocina de ese chiringuito aprendí a hacer algunos platos, la mayor parte de ellos de tipo tapa, como las Almejas a la Marinera, Sardinas a la Plancha, Sepia a la plancha, etc.. etc.., incluso a hacer paellas de marisco.

Ya de mayor, siempre me he ofrecido para hacer paellas y algún que otro tipo de guiso, para grupos, como compañeros de trabajo, o de la parroquia de mi barrio.

Uno de mis retos más grande, fue el atreverme a ir de cocinero de colonias con un grupo de 45 niños del Esplay y 8 monitores, durante ocho días, organizando los menús de cada uno de los días, incluidos desayunos y meriendas, con unos resultados mejores de lo previsto, ya que tanto los niños como los monitores quedaron muy contentos con las comidas.

Tipo de cocina

Siempre me ha gustado la cocina de tradición, a penas me llama la atención la cocina de diseño, por eso, las recetas que contengan esta Web,  mayormente serán de este estilo, eso sí, casi siempre con mi toque particular.

Ruego que me disculpeis si cometo algún error, pues como podreis ver, no soy un profesional, y esto lo hago por afición, sin ningún ánimo de lucro ni de ofender a nadie. Espero os guste la página y podais aprovechar algo de ella.

Carlos