Fresones con Vino Blanco

Tiempo de Preparación

10 min.

Tiempo de Cocción

Ninguno

Comensales

4

Ingredientes

  • 600 gr. Fresones o fresas
  • 200 ml. Vino blanco de calidad
  • 1 Cucharada sopera de azúcar
  • ½ Limón (el zumo)
  • 1 Trozo de rama de canela

Elaboración

Paso 1

Lavar los fresones, cortarles el tallo verde y partirlos por la mitad. Si en lugar de fresones son fresas, mejor no partirlas por la mitad.

Paso 2

Colocarlos en un bol, regarlos con el zumo de limón, añadir el azúcar, el vino y el trozo de ramita de canela.

Paso 3

Guardar el bol tapado, en la nevera durante 24 horas, removiendo varias veces. Después de este reposo para fundir sabores, ya se podrá servir en diferentes copas o cuencos individuales.

Consejo

Si apetece se pueden añadir trozos de cualquier otra fruta, manzana, pera, etc.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *